>> Сальников: Экспертный совет рекомендовал внести коррективы в отбор пловцов на ЧМ

>> Немецкий телеканал показал документальный фильм о применении допинга российскими спортсменами

>> Тренер клуба НБА Бруклин признался, что не видит Андрея Кириленко в составе команды

Пютц и Дивнич победили в титульных боях на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12

Турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12 прошел во дворце спорта «Ледовый» в среду. В рамках турнира состоялось три супербоя: американец Луиджи Фиораванти победил Руслана Хасханова, Анатолий Токов одолел Энока Солвеса Торреса, Беслан Исаев оказался сильнее Коди Маккензи. В титульных боях Дивнич одолел Джамбулата Курбанова, отобрав чемпионский пояс в легком весе, а Пютц отстоял пояс чемпиона, победив москвича Мясникова.

«Как такового чувства удовлетворения от победы над Курбановым нет. Трудился, старался, выполнил ту задачу, которая передо мной стояла, и победил. Моим планом было вести бой в 'стойке' и не позволять сопернику переходить в партер. В поединке не обошлось без шероховатостей, но в целом у меня получилось то, что задумывал», - сказал Дивнич корреспондентам агентства «Р-Спорт».

Пютц подчеркнул, что поскольку он в Петербурге уже в третий раз, то «чувствует, что это его город».

«Здесь я даже чувствую себя русским, так как дерусь для россиян, - признался боец 'Р-Спорт'. - Мне не важно, с кем приходится биться, я всегда чувствую уверенность в своих силах, готов сражаться с любым, для меня оппонент не имеет значения. Мне не было сложно противостоять сопернику, хоть он боксер, я готов вести бой и с боксерами, и с борцами. Я следовал плану, который был разработан на этот бой: контролировать Мясникова, вести поединок на ногах и наносить удары джебом».

«Сам я не играю в футбол, но болею за сборную Германии по футболу. Я немецкий боец, поэтому хотел бы, чтобы меня сравнивали с немецкой футбольной машиной», - добавил он.